Об общем собрании членов ТСЖ 11.12.2015

11 декабря 2015 года в 18 час. 00 мин. по инициативе Правления ТСЖ состоится очередное общее собрание членов Товарищества собственников жилья «Волжские огни».  

Повестка  дня общего  собрания:

1. Избрание председателя и секретаря собрания с полномочиями счетной комиссии,

2. Определение места хранения материалов собрания,

3. О выборе способа и места уведомления о проведении и результатах общих собраний,

4. О выборе места сдачи бюллетеней для голосования на общем собрании,

5. Утверждение отчета о работе ТСЖ и деятельности Правления за 2014 год,

6. Утверждение отчета ревизионной комиссии ТСЖ по результатам проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2014 год,

7. Утверждение сметы доходов и расходов (финансово-хозяйственного плана) ТСЖ на 2015 год и тарифа на содержание и текущий ремонт жилья,

8. Утверждение сметы доходов и расходов (финансово-хозяйственного плана) ТСЖ на 2016 год и тарифа на содержание и текущий ремонт жилья,

9. Выборы Правления ТСЖ и ревизионной комиссии.

В соответствии со статьей 47 Жилищного кодекса Российской Федерации, общее собрание будет проводиться в форме очно-заочного голосования.  Для подготовки к собранию, с информацией по вопросам повестки дня, Вы можете ознакомиться лично или через своих представителей в помещении ТСЖ «Волжские огни».

Место проведения очной формы собрания (обсуждение вопросов повестки дня и выдача бюллетеней для голосования): спортивная площадка около дома № 8 по ул. Волжская набережная.

Для регистрации и получения бюллетеней для голосования, необходимо иметь при себе паспорт, а также документ о праве собственности на жилое и (или) нежилое помещение (свидетельство, выписка или договор долевого участия). В случае невозможности личного присутствия собственника на общем собрании, ему необходимо оформить доверенность, заверенную нотариально или в ТСЖ «Волжские огни».

Заполненные бюллетени Вам необходимо в срок до 24 час. 00 мин. 27 декабря 2015г. передать напрямую, в ящики ТСЖ или через ответственных представителей по подъездам в ТСЖ «Волжские огни». Решения, переданные после указанного времени, в подсчете голосов не участвуют.

Информация о результатах собрания и принятых на нем решениях  будет размещена на информационных стендах, а также сайте ТСЖ. Полную информацию о собрании можно получить в ТСЖ «Волжские огни».

Инициатор проведения собрания – ТСЖ «Волжские огни».